جديد الأخبار
recent

طبق سمك من اعداد بادو الزاكي....الموضوع كامل من هنا




المقادير

1 
كلغ طماطم

 حبتين من البصل، مقطعة إلى شرائح رقيقة
 ثلاث حبات طماطم، مقطعة إلى شرائح رقيقة
4 
 ملاعق كبيرة من صلصة شرمولة السمك

 
ورقتين من ورقة سيدنا موسى
قشرة لنصف ليمون حامض، مقطعة إلى شرائح

خمس سنتلترات من زيت الزيتون
60 
غرام من الزيتون الاخضر
طريقة التحضير
 نقطع البصل والطماطم الى شرائح ،تضاف ملعقتين من الشرمولة الى الأسماك و يترك منقعا لمدة نصف ساعة في طبق أو الطاجين.
تصفف البصل، 3/4  من شرائح الطماطم وأوراق سيدنا موسى والأسماك.
توضع الطماطم المتبقية على القمة، ويوضع الزيتون و شرائح قشرة الحامض الليمون.
يصب ما تبقى من صلصة الشرمولة فوق السمك.
 يوضع الطاجين أو الطبق في 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أوعلى نار الفحم..

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.